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Copyright 2007〜2060 KikoN. All rightsreserved. Never reproduce or replicate without written permission.と、書いてみました。◎近日、書籍化を予定しております。今、ププッと笑った方はコメントよろしくお願いします。そうでない方も。
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プロフィール
HN:
きこN
HP:
性別:
男性
自己紹介:
旅好きな男です、でも、英語ロクに話せまんが...。
13ヶ国に友人います。(中途半端に)
北海道、岩手、栃木、沖縄,,,,(それ日本...)
【この世界一チッポケなブログへようこそ】
米つきバッタのように頭を上下に垂れて早10年。
首が鞭打ち状態でおかしくなってきた今日この頃、
皆様いかがお過ごしもなにも、ないと思います。初めに、当ブログの不快感を深くお詫び申し上げす。特に長年、ご愛顧頂いているお客様におかれましては私の誠実なイメージが崩れ、ショックを受けておられるかと存じます。しかしながら、ノビきった首の内面的ケアの為に下品な文章と毒舌をお許し頂ければ幸いです。素敵なコメントを添えて頂ければ嬉しゅうございます。
13ヶ国に友人います。(中途半端に)
北海道、岩手、栃木、沖縄,,,,(それ日本...)
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米つきバッタのように頭を上下に垂れて早10年。
首が鞭打ち状態でおかしくなってきた今日この頃、
皆様いかがお過ごしもなにも、ないと思います。初めに、当ブログの不快感を深くお詫び申し上げす。特に長年、ご愛顧頂いているお客様におかれましては私の誠実なイメージが崩れ、ショックを受けておられるかと存じます。しかしながら、ノビきった首の内面的ケアの為に下品な文章と毒舌をお許し頂ければ幸いです。素敵なコメントを添えて頂ければ嬉しゅうございます。
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もう、ベタ中のド・ベタなタイトルですがお好み焼きです。
今も昔も、気の合う友人達との食事は、お好み焼き。
地方によっては、お好み焼きはオヤツ扱いと、低く見られていますが
私の育った、ブルースの似合う町では立派なディナーです。
ヨーロッパ(イタリア)
前菜⇒プリモ⇒セコンド⇒コントルノ⇒ドルチェ。
ニホン(オオサカシ)
豚キムチ⇒みかん水⇒ミックスモダン⇒ホタテバター⇒ソフトクリーム
(鉄板に火は通っていますが、お皿で食べるのが私流、あくまで上品に)
上流大阪人のディナーはこんな感じになります。
今日は、オツムの良い友人達4人と、3月5日にオープンしたお好み焼き店に集合しました。このお店は、友人の姉様がやっておりまして、オープン間もないというのに予約しなければ食べれません。味は、地元では超有名店のレシピを一子相伝で伝授されており、当然ですがウマイです。オツムの良い友人達は、オネーさんには昔から大変お世話になっており、頭があがりません。このオネーさんは、私は密かに、スーパーお姉ーちゃんと読んでおります。数々の武勇伝はありますが、最近の話でいくと、このお店をオープンするにあたり、修行せねばと、有名店のドアをあけて、大将を説得して弟子入りさせて頂き、2週間でマスターしてお店を立ち上げました。
まぁ、もともとセンスはあるヒトなんですが、2週間は....早い..
『ゴチャゴチャ言わんと、動かな』というのがスタイルです。
私、お店の名前を依頼されまして、プレゼントしました『豚いち』です。
『うわぁ、嬉しいわT君!』と言っていましたが、違う名前の看板があがってました。ム..ムカッ、私のマイ店から外すことを決定しました。マイ店といのは、お気に入り店です、大阪の男前は、勝負用にお好み焼き屋のマイ店を3,4店は持っております。
発展途上の女子を彼女にするために使うお店を指します。
いかに男前であっても、おもろいヒトであっても、お好み焼きのウマイ店を知らなければ、大阪のベッピンのハートを掴めないからです。(掴めたコトないですが、悲)
あのぅ、コレを読んでましたら今からでも遅くないので、
『豚一』に変更して結構ですよ...苦笑。
どなたか『豚いち』使ってください、御代はいりませぬッ。
オツムの良い友人達との会話を再現しました
よろしければ、はい、コチラ↓
きこNより~
今回の記事、ボチボチの方は
応援のプッシュお願いします!
今も昔も、気の合う友人達との食事は、お好み焼き。
地方によっては、お好み焼きはオヤツ扱いと、低く見られていますが
私の育った、ブルースの似合う町では立派なディナーです。
ヨーロッパ(イタリア)
前菜⇒プリモ⇒セコンド⇒コントルノ⇒ドルチェ。
ニホン(オオサカシ)
豚キムチ⇒みかん水⇒ミックスモダン⇒ホタテバター⇒ソフトクリーム
(鉄板に火は通っていますが、お皿で食べるのが私流、あくまで上品に)
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今日は、オツムの良い友人達4人と、3月5日にオープンしたお好み焼き店に集合しました。このお店は、友人の姉様がやっておりまして、オープン間もないというのに予約しなければ食べれません。味は、地元では超有名店のレシピを一子相伝で伝授されており、当然ですがウマイです。オツムの良い友人達は、オネーさんには昔から大変お世話になっており、頭があがりません。このオネーさんは、私は密かに、スーパーお姉ーちゃんと読んでおります。数々の武勇伝はありますが、最近の話でいくと、このお店をオープンするにあたり、修行せねばと、有名店のドアをあけて、大将を説得して弟子入りさせて頂き、2週間でマスターしてお店を立ち上げました。
まぁ、もともとセンスはあるヒトなんですが、2週間は....早い..
『ゴチャゴチャ言わんと、動かな』というのがスタイルです。
私、お店の名前を依頼されまして、プレゼントしました『豚いち』です。
『うわぁ、嬉しいわT君!』と言っていましたが、違う名前の看板があがってました。ム..ムカッ、私のマイ店から外すことを決定しました。マイ店といのは、お気に入り店です、大阪の男前は、勝負用にお好み焼き屋のマイ店を3,4店は持っております。
発展途上の女子を彼女にするために使うお店を指します。
いかに男前であっても、おもろいヒトであっても、お好み焼きのウマイ店を知らなければ、大阪のベッピンのハートを掴めないからです。(掴めたコトないですが、悲)
あのぅ、コレを読んでましたら今からでも遅くないので、
『豚一』に変更して結構ですよ...苦笑。
どなたか『豚いち』使ってください、御代はいりませぬッ。
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